首页 >> 新闻快递 >> 正文

新闻快递

  • 洛阳市公安局治安与出入境管理支队出入境管理大队来我校调研

    发布时间2021年04月08日 17:08   来源:    浏览量:


    2021年4月7日下午,洛阳市公安局治安与出入境管理支队出入境管理大队来我校走访调研,会议在图书馆527举行。国际合作与交流处副处长曹程主持了本次调研会议。

    会议开始,曹程对白彦芬副处长一行来我校走访调研表示欢迎,对出入境管理大队长期以来在我校外事工作方面给予的关心和支持表示感谢。接着他从出国出境、外事、学生交流等方面介绍了学校的基本情况。

    白彦芬表示此次走访调研的目的旨在对接学校外事部门,收集意见和建议,为洛阳市出入境管理等对外工作提供更为便利、便民、便捷的服务。

    随后,出入境管理大队警官与国际合作与交流处各科室人员就出入境管理工作、外事工作、便民服务等内容进行了充分的交流,本次调研会议圆满结束。

    撰稿人/王琛(国际合作与交流处)


    下一条:国际合作与交流处召开在校留学生座谈会

    关闭

新闻中心