首页 >> 新闻快递 >> 正文

新闻快递

  • 美国圣路易斯华盛顿大学医学院康复中心主任莉萨·科诺教授(Lisa Connor)一行3人来访我校

    发布时间2019年12月16日 11:36   来源:    浏览量:


    12月14日上午,美国圣路易斯华盛顿大学医学院康复中心主任莉萨·科诺教授(Lisa Connor)一行3人访问我校。校长孔留安、副校长宋克兴在博园第二接待室会见了莉萨·科诺主任一行。

    孔留安校长对莉萨·科诺主任一行来校访问表示欢迎,简要介绍了洛阳市的经济、历史与文化方面的特殊重要地位及我校在该背景下的良好发展机遇。他希望莉萨·科诺主任一行通过此次来访,在双方感兴趣的领域开展实质性合作,以促进双方大学的更好发展。莉萨·科诺主任表示他们有同样的使命和愿景。

    在董平栓院长带领下,莉萨·科诺主任一行参观了新区医院康复中心,双方对老年化及专业康复方面的合作与交流表现出极大兴趣并达成初步意向。随后代表团一行还参观了医学院生命科学馆。

    最后,莉萨·科诺主任一行与国际合作与交流处陈家新处长、于增环副处长及李晓副处长就具体合作进行了洽谈。莉萨·科诺主任表示两校应尽快签署合作备忘录,以促成双方实质性的合作与交流。

     

    通讯员/于增环

    上一条:英国曼彻斯特大学材料学院陈晓钢教授访...
    下一条:国际合作与交流处召开“学生国际交流工...

    关闭

新闻中心