首页 >> 新闻快递 >> 正文

新闻快递

  • 新西兰UUNZ学院院长陈金明一行来访我校

    发布时间2019年09月25日 18:19   来源:    浏览量:


     

    9月25日上午,新西兰UUNZ学院院长陈金明、院办主任于淼、中国区主任吴军一行3人访问我校。我校副校长宋克兴出席会议、国际合作与交流处相关同志参加会议,会议由国际合作与交流处处长陈家新主持。

    宋克兴副校长对陈金明院长一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的最新发展情况,期望通过此次来访,促进两校在师生交流、联合办学等方面开展更多的务实合作。

    陈金明院长对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了UUNZ学院的办学特色及学科优势,并重点介绍了该校联合澳大利亚南昆士兰大学进行联合办学的情况。

    随后,双方就已开展的合作领域及联合办学等事项进行深入探讨和交流,并达成合作意向。

    2018年我校孔留安校长率团访问新西兰UUNZ学院,并签署了框架性学术合作与交流协议,此次陈金明院长一行来访标志着双方合作领域的进一步拓展。

     

    通讯员:国际处 王一帆  图:宣传部 孙旭

    上一条:俄罗斯托木斯克理工大学俄语系主任来访我校
    下一条:出访教师风采专题报道系列(十八):管...

    关闭

新闻中心