河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

国际合作与交流处举办2019年学生出国(境)学习行前教育会

2019年01月07日 11:50  点击:[]

1月4日下午,国际合作与交流处在开元校区图书馆527会议室举办2019年学生出国(境)学习行前教育会。洛阳市相关部门领导、国际合作与交流处相关负责老师和即将赴日本、韩国及台湾地区参加交流项目的11名学生参加会议。会议由国际处项目科科长李文科主持。

洛阳市相关部门领导提醒派出学生在外交流学习期间重视自身的诚信品德,注意人身安全和财产安全,遵守当地的法律法规和交流院校的规章制度,要求派出学生与学校保持紧密联系。国际处要求同学们思想上高度重视在国(境)外期间的学习,尽快适应国(境)外合作院校的教学方式,同时也多与当地师生和社会交流,学习和体验不同的文化;要求大家坚定政治立场,坚持“四个自信”,讲好中国故事,做爱国主义的坚守者和传播者。国际合作与交流处会一如既往地为学生做好服务和协调工作。

国际合作与交流处一贯重视赴国(境)外交流学生的行前教育,做好学生的行前培训工作,以保障我校学生的“平安留学”。(国际合作与交流处)

上一条:澳大利亚伍伦贡大学习江涛教授来访我校洽谈合作 下一条:洛阳市公安局出入境领导来我校指导工作

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处