首页 >> 公告通知 >> 正文

公告通知

  • 关于申报2021年出国(境)培训项目计划准备工作的通知

    发布时间2020年11月28日 17:09   来源:    浏览量:


    校属各单位:

    根据河南省科学技术厅《关于做好申报2021年出国(境)培训项目计划准备工作的通知》(豫科【2020】154号)文件要求,为做好我校2021年出国(境)培训项目申报准备工作,现将有关事宜通知如下:

    一、指导思想

    全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕“十四五”时期的重点任务和中心工作,以促进改革开放和提高科技创新能力为目标,以服务国家和我省战略需要为重点,进一步优化培训项目结构,切实提升项目的针对性、实效性和专业性。

    二、重点支持项目

    1.科技领军人才和专业技术骨干人才中长期(3个月以上)培训项目。

    2.提升我省科技创新能力,促进科技进步,以创新和研发能力建设为核心,以关键领域和环节的专业技术人才培养为重点的培训项目。

    3.以发挥我省农业产业优势、发展现代农业、促进农产品生产基地建设为目标的项目。

    4.以增强我省产业创新驱动发展为目标,帮助重点企业技术改造、产业结构调整和升级、能源原材料基地建设、学习关键技术和提高核心竞争力的培训项目。

    5.根据国家和我省重点建设工程、科研开发、生产试剂以及基础研究等领域的需要,有针对性地解决实际问题的培训项目。

    6.结合“一带一路”倡议,促进区域协调发展的特色培训项目。

    三、项目申报要求

    1.各单位申报的培训项目纳入学校2021年度因公出国(境)计划,经费纳入因公出国(境)预算。

    2.团组人数不超过25人。参训人员年龄不超过55周岁。境外短期培训时间不超过14天(亚洲及周边国家和地区)和21天(欧美等其他国家)。

    3.请各单位根据以上要求,于2020年12月10日前将项目计划申报表经本单位负责人签字、盖章后送至国际合作与交流处出国出境科(开元校区图书馆527室),电子版发送至fao@haust.edu.cn。

    联系人:闫留强 联系电话:64231879

    国际合作与交流处(港澳台事务办公室)

    2020年11月28日


    附件:河南科技大学2021年出国(境)培训项目计划申报表

    上一条:关于遴选2021年度与匈牙利政府互换奖学...
    下一条:关于2021年赴美国匹兹堡州立大学、日本...

    关闭

新闻中心