河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于编报2020年因公临时出国计划的通知

2019年11月28日 11:36  点击:[]

校属各单位:

根据中共河南省委外事工作委员会办公室《关于编报2020年市厅级以下国家工作人员因公临时出国计划的通知》(豫外委办【2019】68号)文件要求,为做好我校2020年教职工因公临时出国计划的编报工作,现将有关事项通知如下:

一、编报原则

1、因公临时出国(境)工作以有利于人才培养、学科提升、高端人才汇聚为目标,根据出国任务的重要性和实效性合理安排团组和人员,按照“因事定人、人事相符”的原则,坚持“量化管理、硬化审批、优化服务、强化问效”。不得编报无实质内容的一般性、重复性、考察性出访;同一单位正副职领导不得同团出访;严禁携配偶和子女同行;编报计划要与实际出访任务保持一致。

2、鼓励支持人才更广泛地进行国际交流与合作。教学科研人员(含担任领导职务的专家学者和退离休返聘人员)因公出国参加国际学术会议,须有论文被会议录用并在会上进行宣读。

3、参加中央、省直单位及其他单位的双跨团组和培训团组均需报备,列入年度出访计划,均计入本人和本单位当年出访批次。

4、处级以下人员原则上不安排因公出国进行对外交流合作的一般性访问,确有必要的,均参照学术交流类计划备案。

5、各类因公出国经费实行预算管理,未安排经费预算的团组不纳入计划。

6、各类因公出国计划应于当年执行完毕,原则上不得推迟至下一年度。

7、本通知执行中若有变化,最终以中央外办和外交部编报2020年国家工作人员因公临时出国计划的通知精神为准。

二、编报方式

1、由个人向本单位提出2020年度出访计划,编报单位审核汇总后填写《2020年县处级以下团组因公临时出国计划申报表》、《2020年教学科研学术类团组因公临时出国计划备案表》,单位负责人签字并加盖所在单位公章。

2、编报表格请于2019年12月2日下午下班前报送至国际合作与交流处外事科(图书馆527),电子版发送至fao@haust.edu.cn信箱。

学校将根据各单位编报情况,研究确定河南科技大学2020年因公临时出国计划,并报上级主管部门审批。逾期未编报者,学校将不再安排2020年出访任务。

附件1:《2020年县处级以下团组因公临时出国计划申报表》

附件2:《2020年教学科研学术类团组因公临时出国计划备案表》

联 系 人:闫留强、王一帆

联系电话:64231879

国际合作与交流处

2019年11月28日

上一条:关于2020年春季赴日本九州工业大学交流生名单公示的通知 下一条:关于举办国家公派留学政策及赴俄罗斯乌克兰留学项目宣讲会的通知

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处