河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 科大制度 >> 正文

关于我校出国(境)交流生课程及学分认定工作的补充管理办法

2016年11月22日 11:04  点击:[]

关于我校出国(境)交流生课程及学分认定工作的补充管理办法

根据《河南科技大学国际交流生选拔及管理的暂行规定》(河科大外【2010】1号)文件精神,结合我校与国(境)外合作大学合作培养交流生的实际,并充分考虑国(境)外大学的课程及学分设置与我校之间的差异,为妥善处理我校出国(境)交流生课程及学分认定工作,经教务处、外事处研究决定对我校出国(境)交流生课程及学分认定工作作如下补充:

一、出国(境)交流生在国(境)外合作大学学习期间,应修的最低学分为15个学分/学期或30个学分/学年。

二、交流生在国(境)外合作大学交流期满后,外事处依据合作大学出据的原始成绩单进行是否完成交流生规定学习内容的认定。

三、经外事处认定完成交流学业的出国(境)交流生,教务处将根据交流生所学专业的教学计划进行相应学期或学年的整体学分替代。

                                             教务处   外事处

                                          二〇一三年十月十四日

上一条:河南科技大学关于接待境外短期来访人员的暂行规定 下一条:河南科技大学外籍教师安全保卫和管理暂行办法

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处