河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快递 >> 正文

洛阳市公安局出入境领导来我校指导工作

2018年12月27日 09:55  点击:[]

12月26日上午,学校在开元农医教学楼301教室召开“洛阳公安出入境走进校园-留学生涉外法律宣教会”。市公安局出入境管理处宋志刚处长、白彦芬副处长一行5人为我校2018级全体留学生进行了政策解读。

国际处陈家新处长讲话。他向宋志刚处长一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,并向全体留学生和留管人员表达了新春的祝愿。

宋志刚处长讲话。他希望留学生在校学习期间严格遵守中国的各项法律法规和学校的规章制度,出入境管理处将视留学生在校表现作为签证签发的重要依据,实施有效的动态管理和精准服务,确保留学生在洛阳学习期间安心、舒心、放心。

白彦芬副处长向全体留学生宣读《外国人在洛阳须知》。

会后,宋志刚处长一行与部分学生亲切交谈,询问他们在学校的学习生活情况,气氛热烈而友好。白彦芬副处长来到国际合作与交流处,查验我校留学生相关的管理制度及学生档案,并对我校的留学生工作给予高度评价。

上一条:国际合作与交流处举办2019年学生出国(境)学习行前教育会 下一条:出访教师风采专题报道系列(十二):农学院李友军教授团队

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处