河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快递 >> 正文

校党委书记孙金锋教授率团访问澳大利亚

2017年05月02日 09:01  点击:[]

2017年1月9日—13日,校党委书记孙金锋教授应邀率代表团一行六人赴澳大利亚,先后访问了悉尼科技大学和伍伦贡大学,参观了堪培拉大学,就学生的交流与联合培养、教师的交流与学术科研合作等方面与澳方高校深入交换了意见,达成了多个合作意向,并签署了相关协议和合作备忘录。

代表团成员包括党委书记孙金锋教授、科技处处长朱文学教授、继续教育学院院长黄金亮教授、外国语学院院长张喆教授、材料科学与工程学院李怀民副教授和国际合作与交流处副处长李晓。

          照片1:河南科技大学与悉尼科技大学就校际合作会谈

       照片2:河南科技大学代表团访问悉尼科技大学工程与信息技术学院留影。

           照片3:河南科技大学与伍伦贡大学签署合作备忘录。

           照片4:河南科技大学代表团访问伍伦贡大学留影

本次出访,不仅进一步加深了对澳大利亚高等教育的了解,还建立了新的交流渠道,对于加强我校与澳大利亚高校的联系,拓展校际合作领域,提高学校国际化水平起到了积极作用,访问达到了预期目标并取得了丰硕成果。

上一条:副校长雷方率团访问瑞典、芬兰 下一条:副校长宋书中率团访问巴西、阿根廷

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处