河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻快递 >> 正文

副校长宋书中率团访问巴西、阿根廷

2017年03月29日 16:26  点击:[]

应巴西和阿根廷相关高校邀请,2017年3月8日至16日,副校长宋书中教授率团访问了巴西、阿根廷2所高校。

出访人员包括:副校长宋书中教授、艺术与设计学院院长蒋鑫教授、网络信息中心主任王辉教授和国际合作与交流处王春副处长。代表团先后访问了阿根廷美洲开放大学巴西乌尼非艾奥-奥萨斯科大学,就学生交流、教师互访、合作办学和学术科研合作等深入交换了意见,达成了多个合作意向,并签署了相关协议和备忘录。

DSC05543

图1. 河南科技大学与阿根廷美洲开放大学签署合作备忘录

DSC05562

图2. 河南科技大学与阿根廷美洲开放大学出席人员合影

DSC06000

图3. 河南科技大学与巴西乌尼非艾奥-奥萨斯科大学签署合作备忘录

DSC06006

图4. 河南科技大学与巴西乌尼非艾奥-奥萨斯科大学出席人员合影

本次出访,拓展了河南科技大学与南美高校合作办学的渠道,为河南科技大学与南美高校在教师合作、学生互换交流、科研合作等方面起到了有力的促进作用。同时,本次代表团重视和突出人文交流的重要作用。访问期间推介了中国河南以及洛阳厚重的历史与文化,龙门石窟和国花牡丹、学校邮册和宣传册等作为交流的载体而引起国外同仁对中国、对河南、以及洛阳和河南科技大学的浓厚兴趣。

国际处 王春报道

上一条:校党委书记孙金锋教授率团访问澳大利亚 下一条:副校长李全安率团访问加拿大、美国

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处