河南科技大学|设为首页|加入收藏
外事处简介 < 国际处 < 河南科技大学
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文

河南科技大学关于编报2019年因公临时出国计划的通知

2018年12月21日 10:52  点击:[]

校属各单位:

根据中共河南省委外事工作委员会办公室《关于编报2019年市厅级以下国家工作人员因公临时出国计划的通知》(豫外委办【2018】1号)文件要求,为做好我校2019年教职工因公临时出国计划的编报工作,现将有关事项通知如下:

一、编报原则

1、围绕学校学科提升、高端人才汇聚和国际化建设需要,坚持“因事定人”“人事相符”的原则,不得编报无实质内容的一般性、重复性、考察性出访;不得同一单位正副职领导同团出访;严禁携配偶和子女同行;编报计划要与实际出访任务保持一致。

2、鼓励支持人才更广泛地进行国际交流与合作。教学科研人员出国开展学术交流,单位与个人的出国批次数、团组人数、在外停留天数根据实际工作需要安排。教学科研人员出国参加国际学术会议,须有论文被会议录用并在会上进行宣读。

3、参加中央、省直单位及其他单位的双跨团组和培训团组均需报备,列入年度出访计划。

4、各类因公出国经费实行预算管理,未安排经费预算的团组不纳入计划。

二、编报方式

1、编报单位和个人填写《2019年县处级以下团组因公临时出国计划申报表》、《2019年县处级以下团组因公临时出国计划汇总表》、《2019年教学科研团组因公临时出国计划备案表》,《2019年教学科研团组因公临时出国计划汇总表》,由单位负责人签字并加盖所在单位公章。

2、编报表格请于2018年12月25日前报送至国际合作与交流处外事科(图书馆527),电子版发送至fao@haust.edu.cn信箱

学校将根据各单位编报情况,研究确定河南科技大学2019年因公临时出国计划,并报上级主管部门审批。逾期未编报者,学校将不再安排2019年出访任务。

附件1:《2019年县处级以下团组因公临时出国计划申报表》

附件2:《2019年县处级以下团组因公临时出国计划汇总表》

附件3:《2019年教学科研团组因公临时出国计划备案表》

附件4:《2019年教学科研团组因公临时出国计划汇总表》

联系人:闫留强,王一帆

联系电话:64231879

                                                                     国际合作与交流处

                                                                      2018年12月21日

  • 附件【附件4.xls】已下载
  • 附件【附件3.xls】已下载
  • 附件【附件1.xls】已下载
  • 附件【附件2.xls】已下载

上一条:关于组织推荐2019年下半年及部分上半年赴任汉语教师志愿者报名的通知 下一条:关于选拔2019年春季赴日本至学馆大学交流生通知

关闭

常用资料下载
版权所有 ? 2003-2010 河南科技大学 国际处